Guten Morgen Welt: Hmm, Bananen-Pancakes
Ein leckeres und ausgiebiges Frühstück kann den Start in den Tag um einiges versüßen. Vielen Menschen ist es aber auch wichtig, dass es morgens nicht zu lange dauert, sich die Stärkung zuzubereiten. Bananen-Pancakes sind daher die perfekte Variante, um schnell an ein leckeres und nahrhaftes Frühstück zu kommen. Mit einer Zubereitungszeit von nur 15 Minuten passen sie direkt in das gewünschte Muster und die benötigten Zutaten hat quasi jeder schon in der Küche bereitstehen. Lesen sie weiter für ein tolles Bananen-Pancake Rezept.
Um die perfekten Bananen-Pancakes zubereiten zu können, brauchen Sie folgende Zutaten:
Zutaten
- 3 Bananen
- 150 ml Milch
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 2 EL Öl
Auch die Zubereitung ist, wie bei normalen Pancakes, gewohnt einfach:
Zubereitung
- Verrühren Sie die Eier, die Milch und den Vanillezucker.
- Sieben Sie das Mehl und das Backpulver hinzu.
- Schälen Sie die Bananen und zerdrücken Sie sie zu einem Brei.
- Geben Sie die Bananen zu den restlichen Zutaten und verrühren Sie alles miteinander.
- Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und braten Sie die Pancakes darin bei mittlerer Hitze goldbraun.
- Fertig sind Ihre neuen Lieblingspancakes zum Frühstück.
Optische Highlights zum Anrichten
BROSTE COPENHAGEN FRÜHSTÜCKSTELLER ESRUM, 21 CM
BROSTE COPENHAGEN PLATTE VIERECKIG NORDIC COAL, 12,5 CM X 35 CM
BROSTE COPENHAGEN PLATTE OVAL NORDIC SEA, 26,5 CM
Um die Bananen-Pancakes noch ein kleinen bisschen besser zu machen, können Sie Heidelbeeren, Nutella, Sirup, Bananen oder was auch immer Ihr Herz begehrt als Topping über den Pancakes verteilen. Dann heißt es nur noch: Schmecken lassen!