03 Jun

Guten Morgen Welt: Das Powerfrühstück aus Orangen-Oats und Kokos-Joghurt

Auch wenn einem das Aufstehen am Morgen vielleicht schwerfällt, muss es doch passieren, um einen erfolgreichen Tag mit der Familie, der Arbeit oder Universität zu starten. Damit ausreichend gestärkt und voller Energie in den neuen Tag gestartet werden kann, ist ein nahrhaftes und ausgeglichenes Frühstück zu Empfehlen. Das Power-Frühstück Orangen-Oats mit Kokos-Joghurt ist nicht nur lecker, sondern stärkt auch das Immunsystem, liefert eine Menge Energie für den bevorstehenden Tag und ist fix fertig gezaubert.


Die Zubereitung sollte im besten Fall am Abend vorher geschehen damit die enthaltenen Haferflocken genug Zeit haben, über Nacht Geschmack und Flüssigkeit aufzunehmen und schön cremig werden können. Am Morgen kann dann einfach zugeschlagen werden.

Zutaten

  • 150 ml Orangensaft
  • 8 EL kernige Haferflocken
  • 4 EL Chiasamen
  • 200 g Kokosnuss-Joghurt
  • 2 Orangen

Zubereitung

  • Übergießen Sie die Haferflocken mit Orangensaft, fügen Sie die Chiasamen hinzu und übergießen Sie beides daraufhin mit dem Kokosnuss-Joghurt.
  • Stellen Sie die Orangen-Oats mit Kokosnuss-Joghurt über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank. So entfaltet sich der Geschmack am besten, die Haferflocken quellen auf und werden cremig.
  • Schälen Sie die Orangen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Orangen den Oats hinzu. Dies können Sie, um Zeit zu sparen, direkt am Abend erledigen oder frisch am Morgen.
  • Fertig ist Ihr Power-Frühstück!

Lust auf die Orangen-Oats bekommen? Probieren Sie das Rezept doch gleich bei nächster Gelegenheit aus und lassen Sie sich selbst von dem tollen Frühstück überzeugen.